As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Configurare Google Pay

Puoi utilizzare Google Pay per:

• Effettuare pagamenti per i prodotti di Google, ad esempio Store e Play.
  • Effettuare pagamenti contactless o acquisti nelle app o sui siti web con il tuo telefono Android (guarda i paesi dove è possibile).
  • Inviare o ricevere denaro da amici e familiari (solo Stati Uniti).

Ulteriori informazioni sulle caratteristiche di Google Pay e su dove puoi utilizzarlo.

Come iniziare

Per iniziare a usare Google Pay:

1. Accedi a pay.google.com.
  2. Aggiungi un metodo di pagamento.
    • Se hai già pagato un prodotto o un servizio Google, il tuo profilo Google Pay conterrà informazioni quali metodi di pagamento e indirizzi.

Passaggi successivi