Configurare Google Pay

Puoi utilizzare Google Pay per:

• Effettuare pagamenti per i prodotti di Google, ad esempio Store e Play.
  • Effettuare pagamenti contactless o acquisti nelle app o sui siti web con il tuo telefono Android (guarda i paesi dove è possibile).
  • Inviare o ricevere denaro da amici e familiari (solo Stati Uniti).

Ulteriori informazioni sulle caratteristiche di Google Pay e su dove puoi utilizzarlo.

Come iniziare

Per iniziare a usare Google Pay:

1. Accedi a pay.google.com.
  2. Aggiungi un metodo di pagamento.
    • Se hai già pagato un prodotto o un servizio Google, il tuo profilo Google Pay conterrà informazioni quali metodi di pagamento e indirizzi.

Passaggi successivi