As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Configurer Google Pay

Google Pay vous permet de réaliser les actions suivantes :

• Effectuer des paiements sur les produits Google, comme le Google Store et Google Play
  • Effectuer des paiements sans contact ou des achats dans des applications ou sur des sites Web avec votre téléphone Android (consulter la liste des pays dans lesquels ces services sont disponibles)
  • Envoyer de l'argent à vos proches et en recevoir de leur part (États-Unis uniquement)

En savoir plus sur l'application Google Pay et découvrir où l'utiliser

Premiers pas

Pour commencer à utiliser Google Pay, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur pay.google.com.
  2. Ajoutez un mode de paiement.
    • Si vous avez déjà acheté un produit ou un service Google, des informations telles que les modes de paiement et les adresses sont déjà renseignés dans votre profil Google Pay.

Étapes suivantes