Configurer Google Pay

Google Pay vous permet de réaliser les actions suivantes :

• Effectuer des paiements sur les produits Google, comme le Google Store et Google Play
  • Payer rapidement et facilement avec votre téléphone en magasin (uniquement sur Android), dans des applications et sur des sites Web (consulter la liste des pays dans lesquels ce service est disponible)
  • Envoyer de l'argent à vos proches et en recevoir de leur part (États-Unis et Royaume-Uni uniquement)

En savoir plus sur l'application Google Pay et découvrir où l'utiliser

Premiers pas

Pour commencer à utiliser Google Pay, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur pay.google.com.
  2. Ajoutez un mode de paiement.
    • Si vous avez déjà acheté un produit ou un service Google, des informations telles que les modes de paiement et les adresses sont déjà renseignés dans votre profil Google Pay.

Étape suivante