Descargar la aplicación Google Wallet

Para empezar a utilizar Google Wallet, descarga y configura la aplicación.

Important: If you already have the Google Pay app, you can access Google Wallet through Google Pay. If you want to access Google Wallet directly, download the Google Wallet app.

Qué necesitas

Notas:

• La aplicación Google Wallet no funciona en dispositivos rooteados.
  • Google Wallet no admite perfiles de trabajo.
    • Si tienes un perfil de trabajo en tu dispositivo Android, debes usar tu perfil personal con Google Wallet.

Descargar la aplicación Google Wallet

En Play Store, descarga la aplicación Google Wallet.

Configurar Google Wallet

1. Abre la aplicación Google Wallet .
  2. Sigue las instrucciones de configuración.
    • Si vas a empezar a usar Google Wallet, se te pedirá que añadas una tarjeta la primera vez que abras la aplicación. Puedes utilizar la cámara para escanear una tarjeta de débito o de crédito, o introducir los detalles manualmente.
    • Si has añadido anteriormente tarjetas, entradas o pases a tu cartera con Google Pay, deberían aparecer en Google Wallet.
    • Es posible que se te pida que configures un bloqueo de pantalla en tu dispositivo Android.
  3. Para hacer pagos sin contacto, asegúrate de que tu teléfono cumple los estándares de software, cuenta con tecnología NFC y la tiene activada, y Google Pay está configurada como la aplicación para pagos predeterminada.

Siguientes pasos

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues teniendo problemas o te surge alguna duda, puedes preguntar a la comunidad o contactar con nosotros.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google