Configurar Google Pay

Puedes usar Google Pay para:

• Pagar en productos de Google, como Google Store y Google Play.
  • Comprar de forma fácil y rápida con tu teléfono en tiendas (solo para Android), aplicaciones o sitios web (consulta la lista de países en los que está disponible).
  • Enviar dinero a amigos y familiares o recibirlo de ellos (solo en EE. UU. y Reino Unido).

Más información sobre Google Pay y dónde puedes utilizarlo

Primeros pasos

Para empezar a usar Google Pay:

1. Inicia sesión en pay.google.com
  2. Añade un método de pago.
    • Si alguna vez has pagado por algún producto o servicio de Google, verás que tu perfil de Google Pay ya incluye información, como métodos de pago y direcciones.

Siguientes pasos