Google Pay einrichten

Wofür Sie Google Pay nutzen können:

• In Google-Produkten wie Store und Play bezahlen
  • Mit Ihrem Android-Smartphone kontaktlos bezahlen und in Apps oder auf Websites einkaufen (verfügbare Länder ansehen).
  • Geld von Freunden und Familie empfangen oder an sie senden (nur USA)

Weitere Informationen zu Google Pay und wo Sie es nutzen können

Jetzt starten

Erste Schritte mit Google Pay:

1. Melden Sie sich bei pay.google.com an.
  2. Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu..
    • Wenn Sie früher bereits einmal für ein Google-Produkt oder einen Google-Dienst bezahlt haben, sehen Sie in Ihrem Google Pay-Profil bereits Informationen wie Zahlungsmethoden und Adressen.

Nächste Schritte