Google Pay einrichten

Einige Funktionen von Google Pay sind nur in bestimmten Ländern und auf bestimmten Geräten verfügbar.

Mit Google Pay können Sie über Ihr iOS-Gerät Geld von Freunden und Familie empfangen und an sie senden.

Google Pay App einrichten

1. Laden Sie die Google Pay App auf einem Smartphone mit iOS 7 oder höher herunter.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.
    • Wenn Sie Ihr Konto für Geschäftseinkäufe verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, zu einem anderen Zahlungsprofil zu wechseln. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein persönliches Profil einzurichten.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um die Einrichtung vorzunehmen.
    • Wenn Sie dazu aufgefordert werden, fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu. Wir empfehlen, für schnellere Transaktionen eine Debitkarte hinzuzufügen. Sie können später auch eine zweite Zahlungsmethode hinzufügen.