Google Pay einrichten

Wofür Sie Google Pay nutzen können:

• In Google-Produkten wie Store und Play bezahlen
  • Mit Ihrem Smartphone schnell und einfach bezahlen: in Geschäften (nur Android), in Apps oder auf Websites (verfügbare Länder)
  • Geld von Freunden und Familie empfangen oder an sie senden (nur in den USA und in Großbritannien)

Weitere Informationen zu Google Pay und wo Sie es nutzen können

Jetzt starten

So starten Sie mit Google Pay:

1. Melden Sie sich bei pay.google.com an.
  2. Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu.
    • Wenn Sie früher bereits einmal für ein Google-Produkt oder einen Google-Dienst bezahlt haben, sehen Sie in Ihrem Google Pay-Profil bereits Informationen wie Zahlungsmethoden und Adressen.