Télécharger l'application Google Wallet

Pour commencer à utiliser Google Wallet, téléchargez et configurez l'application.

Important: If you already have the Google Pay app, you can access Google Wallet through Google Pay. If you want to access Google Wallet directly, download the Google Wallet app.

Conditions requises

Remarques :

• L'application Google Wallet ne fonctionne pas sur les appareils en mode root.
  • De plus, Google Wallet n'est pas compatible avec les profils professionnels.
    • Si vous disposez d'un profil professionnel sur votre appareil Android, vous devez utiliser votre profil personnel dans Google Wallet.

Télécharger l'application Google Wallet

Depuis le Play Store, téléchargez l'application Google Wallet.

Configurer Google Wallet

1. Ouvrez l'application Google Wallet .
  2. Suivez les instructions de configuration.
    • Lorsque vous ouvrez Google Wallet pour la première fois, l'application vous invite à ajouter une carte. Vous pouvez scanner votre carte de débit ou de crédit à l'aide de votre appareil photo ou saisir les informations manuellement.
    • Si vous aviez déjà ajouté des cartes, des titres de transport ou des billets dans votre portefeuille avec Google Pay, ils devraient apparaître dans Google Wallet.
    • Vous devrez peut-être configurer le verrouillage de l'écran sur votre appareil Android.
  3. Pour effectuer des paiements sans contact, assurez-vous que votre téléphone respecte les normes logicielles, qu'il est équipé du NFC, que celui-ci est activé et que Google Pay est défini comme application de paiement par défaut.

Étapes suivantes