Configurer Google Pay

Avec Google Pay, vous pouvez envoyer de l'argent à vos amis et votre famille depuis votre iPhone ou iPad. Vous pouvez également stocker au format numérique des cartes de fidélité, des cartes cadeaux, des offres, des billets pour des événements, des titres de transport à code-barres et des cartes d'embarquement.
Si vous résidez aux États-Unis et possédez un iPhone ou un iPad équipé d'iOS 7 ou version ultérieure, vous pouvez envoyer de l'argent à vos amis et votre famille via Google Pay.

Configurer l'application Google Pay

1. Téléchargez l'application Google Pay Google Pay.
  2. Connectez-vous avec votre compte Google. Si vous effectuez des achats professionnels avec votre compte, il se peut que vous soyez invité à utiliser un autre profil de paiement. Suivez les instructions à l'écran pour configurer un profil "individuel".
  3. Suivez les instructions pour configurer l'application.
  4. Lorsque vous y êtes invité, ajoutez un mode de paiement. Nous vous recommandons d'ajouter une carte de débit pour accélérer les transactions. Vous pourrez ajouter un autre mode de paiement plus tard.

Étapes suivantes