Google Pay einrichten

Mit Google Pay können Sie mit Ihrem iPhone oder iPad Geld an Freunde und Familienmitglieder senden. Sie können außerdem digitale Kundenkarten, Geschenkkarten, Angebote, Veranstaltungstickets, Barcode-Fahrkarten und Bordkarten speichern.
Wenn Sie sich in den USA befinden und iOS 7 oder höher auf Ihrem iPhone oder iPad verwenden, können Sie mit Google Pay Geld an Freunde und Familienmitglieder senden.

Google Pay App einrichten

1. Google Pay App herunterladen Google Pay.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wenn Sie ein Konto für Geschäftseinkäufe verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, zu einem anderen Zahlungsprofil zu wechseln. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein individuelles Profil einzurichten.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um die Einrichtung vorzunehmen.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu. Wir empfehlen, eine Debitkarte hinzuzufügen, damit Sie Transaktionen schneller abschließen können. Sie haben später auch die Möglichkeit, eine zweite Zahlungsmethode hinzuzufügen.