Brasil: formas de pagamento compatíveis e como adicionar seu cartão

Consulte as informações abaixo e saiba se o seu banco ou seu cartão são aceitos em lojas para compras com o app do Google Pay. Se você quer saber quais bancos e cartões são aceitos em outro local, veja a lista de todos os países.

Observação: para pagar com o Google Pay on-line ou em apps, adicione qualquer forma de pagamento aceita pelo serviço

Como adicionar seu cartão no Google Pay

Bancos Instruções
Banco do Brasil

1. Abra seu aplicativo Banco do Brasil (Banco do Brasil, Ourocard).
2. Clique em "Cartões."
3. Clique no botão "Adicionar ao Google Pay."
4. Siga as instruções na tela.

Ou siga os passos da linha "Demais Bancos" abaixo.

Bradesco     1. Abra seu aplicativo Bradesco (Bradesco, Bradesco Exclusive, Bradesco Prime, Bradesco Private).
2. Clique em "Cartões."
3. Clique no botão "Google Pay."
4. Siga as instruções na tela.

Ou siga os passos da linha "Demais Bancos" abaixo

Next

1. Abra seu aplicativo Next (baixe aqui).
2. Clique em "Cartão."
3. Clique em "Google Pay."
4. Clique em "Adicionar ao GPay" e siga as orientações.

Ou siga os passos da linha "Demais Bancos" abaixo.

Demais Bancos

1. Adicionar o cartão pelo aplicativo do Google Pay (baixe aqui).
2. Abra o app do Google Pay.
3. Clique em "Pagamento."
4. Clique em "+ Forma de Pagamento."
5. Siga as instruções na tela.

Para maiores informações, entre em contato com a Central de Atendimento do seu Banco (número para contato no seu cartão de crédito ou débito).

Como usar seu cartão de débito para compras online

Visite o artigo "Use seu cartão de débito para pagar online" na nossa central de ajuda.

Cartões compatíveis com transações em lojas físicas e online

Bancos Cartões compatíveis Cartões não compatíveis
Banco do Brasil

Crédito VISA
Débito VISA
Crédito Elo
Débito Elo

Private Label
Corporativos
MasterCard
Bradesco     Crédito VISA
Débito VISA
Crédito Elo
Débito Elo
MasterCard
Private Label
Corporate
American Express
Itaú Unibanco

Crédito VISA
Débito VISA
Débito MasterCard
Crédito MasterCard
Credicard
Itaúcard

Pré-pagos
PJ
Porto Seguro

Crédito VISA
Crédito MasterCard

Neon Pagamentos Crédito VISA
Débito VISA

Banrisul

Crédito VISA
Crédito MasterCard

MasterCard Business

Next Crédito VISA
Débito VISA

Demais Bancos Crédito (somente online)

Por que alguns cartões não podem ser adicionados ao app para realizar pagamentos em lojas?

Seu banco decide se os seus cartões funcionarão com o Google Pay. Os bancos podem impedir alguns ou todos os seus cartões de fazer pagamentos por meio de dispositivos móveis.

Seu o seu banco não estiver listado ou se o seu cartão não puder ser configurado para realizar pagamentos por meio de dispositivos móveis, ligue no número de telefone no verso do cartão para dar feedback ao seu banco.