Trovare i metodi di pagamento supportati per gli acquisti contactless e in negozio

Per scoprire se la tua banca o la tua carta ti consentono di utilizzare Google Pay sul telefono per fare acquisti in negozio ed effettuare altri pagamenti contactless, seleziona il tuo paese qui di seguito. Per usufruire di questa funzionalità, è necessario disporre di un telefono Android che supporta la tecnologia NFC.