Trouver les modes de paiement acceptés pour les achats sans contact

Vous pouvez utiliser votre téléphone pour régler vos achats partout où le paiement sans contact est accepté.

Si vous souhaitez savoir si votre banque ou votre carte vous permet d'utiliser Google Pay sur votre téléphone pour régler vos achats sans contact, sélectionnez votre pays ci-dessous. Vous devez disposer d'un téléphone Android compatible avec la technologie NFC pour utiliser cette fonctionnalité.