Consultar los métodos de pago admitidos para los pagos contactless

Puedes utilizar tu teléfono para pagar en cualquier establecimiento donde se acepten pagos contactless.

Para saber si tu banco o tarjeta admiten pagos contactless con Google Pay en tu teléfono, selecciona tu país a continuación. Debes tener un teléfono Android con la tecnología NFC para usar esta función.