Encontrar formas de pagamento aceitas para compras por aproximação

É possível usar seu smartphone para finalizar compras em todos os lugares em que o pagamento por aproximação for aceito.

Importante: para fazer compras por aproximação, é necessário ter um smartphone Android com comunicação a curta distância (NFC, na sigla em inglês). Como verificar se o seu smartphone é compatível com compras por aproximação.