Encontrar formas de pagamento aceitas para compras por aproximação

Você pode usar seu smartphone para finalizar compras em todos os lugares em que o pagamento por aproximação for aceito.

Para saber se o seu banco ou cartão é compatível com os pagamentos por aproximação do Google Pay, selecione seu país abaixo. É preciso ter um smartphone Android compatível com NFC para usar esse recurso.