Trovare i metodi di pagamento supportati per gli acquisti contactless

Puoi utilizzare il telefono per pagare ovunque siano accettati i pagamenti contactless.

Per sapere se la tua banca o la tua carta supportano i pagamenti contactless con Google Pay sul telefono, scegli il tuo paese tra quelli elencati di seguito. Per usufruire di questa funzionalità, devi disporre di un telefono Android che supporti la tecnologia NFC.