A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Scopri le opzioni a tua disposizione per contattare un esperto dell'assistenza oppure visita il Centro assistenza

Trovare i metodi di pagamento supportati per gli acquisti contactless

Puoi utilizzare il telefono per pagare ovunque siano accettati i pagamenti contactless.

Importante: per effettuare acquisti contactless, devi disporre di un telefono Android con tecnologia Near Field Communication (NFC). Verifica se il telefono può essere utilizzato per effettuare acquisti contactless.