Trouver les modes de paiement acceptés pour les achats sans contact

Vous pouvez utiliser votre téléphone pour régler vos achats partout où le paiement sans contact est accepté.

Important : Pour effectuer des achats sans contact, vous devez disposer d'un téléphone Android doté de la technologie NFC (communication en champ proche). Vérifier si votre téléphone peut effectuer des paiements sans contact

Si vous souhaitez savoir si votre banque ou votre carte vous permet d'utiliser Google Pay sur votre téléphone pour régler vos achats sans contact, sélectionnez votre pays ci-dessous.