Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten es gibt, einen Support-Mitarbeiter zu kontaktieren. Sie können jedoch auch die Hilfe aufrufen

Unterstützte Zahlungsmethoden für kontaktloses Bezahlen bei Einkäufen

Sie können Ihr Smartphone überall dort für Einkäufe verwenden, wo kontaktloses Bezahlen akzeptiert wird.

Wichtig: Zum kontaktlosen Bezahlen benötigen Sie ein Android-Smartphone mit Nahfeldkommunikation (NFC). Prüfen, ob Sie mit Ihrem Smartphone kontaktlos bezahlen können.