Unterstützte Zahlungsmethoden für kontaktloses Bezahlen bei Einkäufen

Sie können Ihr Smartphone überall dort für Einkäufe verwenden, wo kontaktloses Bezahlen akzeptiert wird.

Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihre Bank oder Karte das kontaktlose Bezahlen mit Google Pay per Smartphone unterstützt, wählen Sie unten Ihr Land aus. Sie benötigen ein NFC-fähiges Android-Smartphone, um diese Funktion nutzen zu können.