Belgique : modes de paiement acceptés

Consultez les informations ci-dessous afin de savoir si votre banque ou votre carte vous permet d'utiliser Google Pay sur votre téléphone pour régler vos achats en magasin. Si vous recherchez les banques et les cartes acceptées dans un autre pays, cliquez ici pour accéder à la liste complète.

Remarque : Pour payer avec Google Pay en ligne ou dans des applications, vous pouvez ajouter n'importe quel mode de paiement accepté par Google Pay

Banques Cartes acceptées Cartes non acceptées
Banca Monte Paschi Belgio Cartes de débit Mastercard
BNPPF
  • Cartes de débit Maestro
  • Toutes les cartes de crédit Visa et Mastercard
  • Cartes American Express
  • Cartes Rondo
  • Cartes prépayées BNP Paribas Fortis
Bunq Cartes MasterCard --
Buy Way Personal Finance SA Cartes de crédit Mastercard
CBC Carte Bancaire CBC (débit)
  • Cartes de crédit et cartes prépayées
  • Carte limitée CBC
  • Go Carte CBC
Fintro
  • Cartes de débit Maestro
  • Toutes les cartes de crédit Visa et Mastercard

Hello Bank
  • Cartes de débit Maestro
  • Cartes de crédit Visa

Cartes prépayées Hello

KBC Carte bancaire KBC (débit)
  • Cartes de crédit et cartes prépayées
  • Carte Limited KBC
  • Carte KBC Go
KBC Brussels Carte bancaire KBC Brussels (débit)
  • Cartes de crédit et cartes prépayées
  • Carte limitée KBC Brussels
  • Carte KBC Brussels Go
Monese Cartes Monese
N26 Carte N26 Standard
Carte N26 Black
Carte N26 Metal
--
Paysafe Financial Services Limited Cartes de débit Visa
Revolut Toutes les cartes ---
TransferWise Cartes de débit Mastercard TransferWise, cartes professionnelles Mastercard TransferWise

Pourquoi certaines cartes ne peuvent-elles pas être ajoutées dans l'application pour payer en magasin ?

Il revient à votre banque de décider si ses cartes fonctionnent ou non avec Google Pay. Elle peut empêcher l'usage d'une partie ou de l'ensemble de ses cartes pour effectuer des paiements via mobile.

Si votre banque ne figure pas dans la liste ou si votre carte ne peut pas être configurée pour effectuer des paiements mobiles, composez le numéro de téléphone indiqué au dos de votre carte pour transmettre des commentaires à votre banque.