Buscar la actividad de las tarjetas en la aplicación Google Wallet

Importante: Solo podrás encontrar transacciones después de añadir una tarjeta a Google Wallet. Para ver todo el historial de transacciones de tus tarjetas de crédito y débito, consulta tus extractos bancarios.

Puedes ver una lista de las transacciones y actividad pasadas de las tarjetas de crédito o débito que has añadido a Google Wallet.

Detalles de actividad de los pagos sin contacto

Buscar la actividad

Solo con American Express (EE. UU.): para ver todo el historial de transacciones e información detallada, consulta tus extractos bancarios o la aplicación American Express.

Para buscar la actividad de una tarjeta, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Wallet .
  2. Para encontrar la tarjeta cuya actividad quieres ver, desliza hacia la izquierda.
  3. Toca la tarjeta.
  4. En la parte inferior, toca Detalles y luego Actividad.
  5. En la parte superior, puedes ver la acción o la transacción más reciente. Para ver toda la actividad disponible, desplázate hacia arriba.

Nota: Si quitas una tarjeta, perderás su historial de actividad.

Detalles de la transacción

Cuando haces una transacción con la función de pago sin contacto con Google Wallet, recibes una notificación de compra que indica que tienes una transacción nueva. Toca la notificación para ver los detalles de la transacción.

Para consultar los de una transacción anterior, sigue estos pasos:

1. Toca la tarjeta o pase cuyas transacciones quieras ver.
  2. En la parte superior derecha, toca Actividad .
  3. Para consultar los detalles de una transacción, búscala y tócala.

Para activar o desactivar las notificaciones de compra, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o cuenta  y luego Configuración de Wallet Settings.
  3. Activa o desactiva las notificaciones de compra.

Notas:

• Para ver los detalles sobre la ubicación de tus transacciones anteriores, activa Personalización en Google Pay.
    1. Abre la aplicación Google Wallet.
    2. En la parte superior derecha, toca Imagen de perfil o Cuenta y luego Tus datos en Wallet y luego Gestionar datos de pagos.
    3. Activa Personalización en Google Pay.
  • Puedes ver las transacciones en el sitio web de Google Wallet.