Remplir des formulaires automatiquement

Vous pouvez autoriser Chrome à remplir des formulaires automatiquement avec des informations enregistrées, comme vos adresses ou vos informations de paiement. Lorsque vous saisissez des informations dans un nouveau formulaire en ligne, Chrome peut vous proposer de les enregistrer.
Chrome ne partage jamais vos informations sans votre autorisation. Découvrez comment Google Chrome enregistre et protège les informations de cartes de crédit.
Si vous souhaitez enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés
Si vous rencontrez des difficultés avec vos informations enregistrées, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées dans Chrome.

Ajouter ou modifier les informations de paiement et les adresses enregistrées dans Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Profil Profil puis Modes de paiement ou Adresses et autres.
  3. Ajoutez, modifiez ou supprimez des informations :
    • Ajouter : à côté de l'option "Modes de paiement" ou "Adresses", cliquez sur Ajouter. Vos informations sont alors enregistrées dans Chrome sur votre appareil.
    • Modifier : à droite de la carte ou de l'adresse, cliquez sur Plus Plus puis Modifier.
    • Supprimer : à droite de la carte ou de l'adresse, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.
Si vous ajoutez, modifiez ou supprimez une adresse, et si la synchronisation est activée, vos modifications s'afficheront sur vos autres appareils.
Si votre mode de paiement est enregistré dans Google Pay, il vous faudra également le modifier ou le supprimer dans Google Pay.

Enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay

Si vous êtes connecté à Chrome avec votre compte Google, vous pouvez configurer Google Pay de façon à rendre vos informations de paiement disponibles sur vos différents appareils, ce qui vous permettra de remplir plus rapidement les formulaires. Vous pouvez également ajouter manuellement vos informations de paiement à chacun de vos appareils.

Si vous saisissez un mode de paiement dans un formulaire en ligne alors que vous êtes connecté à Chrome avec votre compte Google, Chrome peut vous demander si vous souhaitez enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay. Si vous acceptez, vos informations de paiement seront enregistrées dans Google Pay. Si Google Pay n'est pas compatible avec votre mode de paiement, Chrome peut vous inviter à l'enregistrer sur votre appareil.

Les modes de paiement enregistrés dans Google Pay vous sont suggérés dans la plupart des formulaires que vous remplissez en ligne.

Si Chrome ne propose pas d'enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées dans Chrome.

Modifier ou supprimer une carte de crédit dans Google Pay
  1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Identifiez la carte que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    • Modifier : au-dessous de la carte, cliquez sur Modifier.
    • Supprimer : au-dessous de la carte, cliquez sur Supprimer.
Arrêter d'enregistrer des informations de paiement dans Google Pay

Pour arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Personnes", cliquez sur Services Google/Synchronisation.
  4. Sous "Synchronisation", cliquez sur Gérer la synchronisation.
  5. Désactivez l'option Tout synchroniser.
  6. Désactivez Modes de paiement et adresses utilisés dans Google Pay.

Si vous êtes connecté, mais que la synchronisation n'est pas activée, Chrome peut tout de même proposer d'enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay.

Lorsque vous vous connectez à votre compte Google via un service Google comme Gmail, vous êtes automatiquement connecté à Chrome. Si vous préférez ne jamais vous connecter à Chrome, vous pouvez désactiver la connexion à Chrome.

Si Chrome ne propose plus d'enregistrer les cartes, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées dans Chrome.

Ne plus proposer d'enregistrer les informations de paiement et les coordonnées dans Chrome

Vous pouvez configurer Chrome de sorte qu'il n'enregistre pas vos informations de paiement ni vos coordonnées sur votre appareil et ne propose pas d'enregistrer vos informations.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
    • Pour arrêter d'enregistrer les informations de paiement, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les modes de paiement.
    • Pour arrêter d'enregistrer les adresses et les coordonnées, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les adresses.
  3. Pour arrêter d'enregistrer les adresses et les coordonnées, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les adresses.
  4. En haut de la page, sous "Personnes", cliquez sur Modes de paiement ou Adresses et autres.
Si vous souhaitez arrêter d'enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.

Chrome ne propose pas vos informations enregistrées

Si les suggestions ne s'affichent pas lorsque vous remplissez un formulaire, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Le site Web n'est pas assez sécurisé pour obtenir ces informations de Chrome.
  • Si le site Web est sécurisé, Chrome peut ne pas détecter certains champs du formulaire.

Supprimer les données de saisie automatique enregistrées

Pour supprimer à la fois vos adresses, vos modes de paiement et d'autres informations enregistrées dans Chrome, procédez comme suit :
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Autres outils puis Effacer les données de navigation.
  4. Choisissez une période, telle que "Dernière heure" ou "Toutes les périodes".
  5. Sous "Paramètres avancés", sélectionnez Données de saisie automatique.
Cette méthode ne supprime pas les cartes enregistrées dans votre compte Google Pay. Découvrez comment supprimer un mode de paiement de votre compte Google Pay.
Les mots de passe ne sont pas supprimés. Découvrez comment gérer vos mots de passe enregistrés.