Remplir des formulaires automatiquement

Vous pouvez gagner du temps en autorisant Chrome à remplir des formulaires automatiquement avec des informations enregistrées, comme vos adresses ou vos détails de paiement. Lorsque vous saisissez des informations dans un nouveau formulaire en ligne, Chrome peut vous proposer de les enregistrer.

Chrome ne partage jamais vos informations sans votre autorisation. Découvrez comment Google enregistre et protège les informations de carte de crédit.

Ajouter, modifier ou supprimer vos informations dans Chrome
  1. On your computer, open Chrome.
  2. At the top right, click Profile Profil puis Payment methods or Addresses and more.
  3. Add, edit, or delete info:
    • Add: Next to "Payment methods" or "Addresses," click Add. This will save your info to Chrome on your device.
    • Edit: To the right of the card or address, click More Plus puis Edit.
    • Delete: To the right of the card or address, click More Plus puis Remove

If you add, edit, or delete an address and you’ve turned on sync, your changes will show up on your other devices.

Si votre mode de paiement est enregistré dans Google Pay, il vous faudra également le modifier ou le supprimer dans Google Pay.

Supprimer vos informations enregistrées

1. Suivez la procédure permettant d'effacer vos données de navigation.
  2. Sous "Paramètres avancés", sélectionnez Données de saisie automatique.

Cards from your Google Pay account aren't deleted.

Save your payment info to Google Pay

Si vous êtes connecté à Chrome avec votre compte Google, vous pouvez configurer Google Pay de façon à rendre vos informations de paiement disponibles sur vos différents appareils, ce qui vous permettra de remplir plus rapidement les formulaires. Il n'est pas nécessaire d'être connecté à Chrome pour enregistrer vos informations de paiement sur vos appareils.

Si vous saisissez un mode de paiement sur une page Web alors que vous êtes connecté à Chrome avec votre compte Google, Chrome peut vous demander si vous souhaitez enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay. Si vous acceptez, vos informations de paiement seront enregistrées dans Google Pay. Si Google Pay n'est pas compatible avec votre mode de paiement, Chrome peut vous inviter à l'enregistrer sur votre appareil.

La plupart des modes de paiement enregistrés dans Google Pay vous sont suggérés dans Chrome lorsque vous remplissez des formulaires en ligne.

Ajouter, modifier ou supprimer une carte de crédit dans Google Pay
  1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Identifiez la carte que vous souhaitez modifier ou supprimer. Vous pouvez également en ajouter une.
    • Ajouter : cliquez sur Ajouter un mode de paiement. Si l'option permettant d'ajouter une carte ne s'affiche pas, accédez à play.google.com/store/account pour ajouter un mode de paiement.
    • Modifier : au-dessous de la carte, cliquez sur Modifier.
    • Supprimer : au-dessous de la carte, cliquez sur Supprimer
Arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay

Pour arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Personnes", cliquez sur Services Google/Synchronisation.
  4. Sous "Synchronisation", cliquez sur Gérer la synchronisation.
  5. Désactivez l'option Tout synchroniser.
  6. Désactivez Modes de paiement et adresses utilisés dans Google Pay.

Lorsque vous vous connectez à votre compte Google via un service Google comme Gmail, vous êtes automatiquement connecté à Chrome. Si vous préférez ne jamais vous connecter à Chrome, vous pouvez désactiver la connexion à Chrome.

Si Chrome ne propose plus d'enregistrer les cartes, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées dans Chrome.

Enregistrer des coordonnées sur votre ordinateur

Pour enregistrer vos informations uniquement sur votre ordinateur, et non dans votre compte Google, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Contacts", cliquez sur Synchroniser.
  4. Désactivez l'option Tout synchroniser.
  5. Désactivez la Saisie automatique.

Désactiver l'enregistrement d'informations dans Chrome

Désactiver l'enregistrement d'informations dans Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Personnes", cliquez sur Modes de paiement ou sur Adresses et autres.

• Pour arrêter d'enregistrer les informations de paiement, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les modes de paiement.

• Pour arrêter d'enregistrer les adresses et les coordonnées, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les adresses.

Si vous souhaitez arrêter d'enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.
Si vous souhaitez arrêter d'enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.

Chrome ne propose pas mes informations enregistrées

Si les suggestions ne s'affichent pas lorsque vous remplissez un formulaire, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :