As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Corrigir problemas com e-money (apenas para o Japão)

Importante: este artigo é destinado a clientes do Google Pay no Japão.

Se você está com problemas relacionados a cartões de e-money Suica, Edy, Waon ou Nanaco, siga estas instruções para resolver problemas.

Problemas com a atualização do cartão de e-money

Se você está com problemas para atualizar seu cartão de e-money, siga estas instruções:

1. Na Google Play Store, atualize o app Google Pay.
  2. Atualize seu aplicativo Osaifu-Keitai.

Problemas ao pagar com seu cartão de e-money

Se você está com problemas para fazer pagamentos, entre em contato com seu provedor de e-money.

Problemas com a cobrança no seu cartão de e-money

Se você está com problemas para recarregar seu cartão de e-money, siga estas instruções:

1. Na Google Play Store, atualize o app Google Pay.
  2. Atualize seu aplicativo Osaifu-Keitai.
  3. Se o problema não for resolvido, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Dica: você também pode recarregar seu cartão de e-money na loja usando dinheiro.

Problemas ao adicionar seu cartão de e-money

Se você está com problemas para adicionar um cartão de e-money, siga estas instruções:

1. Na Google Play Store, atualize o app Google Pay.
  2. Atualize seu aplicativo Osaifu-Keitai.

Problemas com a renovação do seu cartão de transporte público

O recurso de renovação de um cartão de transporte público está temporariamente indisponível no Google Pay. Enquanto isso, você pode renovar seu cartão no app Mobile Suica.