As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Risolvere i problemi relativi alla moneta elettronica (solo Giappone)

Importante: questo articolo è destinato ai clienti di Google Pay in Giappone.

Se riscontri problemi con le carte con funzioni di moneta elettronica per Suica, Edy, Waon o Nanaco, prova questi passaggi per risolvere il problema.

Problemi con l'aggiornamento della carta con funzioni di moneta elettronica

Se hai problemi ad aggiornare la tua carta con funzioni di moneta elettronica:

1. Nel Google Play Store, aggiorna l'app Google Pay.
  2. Aggiorna l'app Osaifu-Keitai.

Problemi con i pagamenti tramite la carta con funzioni di moneta elettronica

Se hai problemi a effettuare pagamenti utilizzando la moneta elettronica, contatta il tuo fornitore di moneta elettronica.

Problemi con la ricarica della carta con funzioni di moneta elettronica

Se hai problemi a ricaricare la tua carta con funzioni di moneta elettronica:

1. Nel Google Play Store, aggiorna l'app Google Pay.
  2. Aggiorna l'app Osaifu-Keitai.
  3. Se questi passaggi non risolvono il problema, contatta il nostro team di assistenza.

Suggerimento: puoi anche ricaricare la moneta elettronica in negozio utilizzando contanti.

Problemi con l'aggiunta della carta con funzioni di moneta elettronica

Se hai problemi ad aggiungere una carta con funzioni di moneta elettronica:

1. Nel Google Play Store, aggiorna l'app Google Pay.
  2. Aggiorna l'app Osaifu-Keitai.

Problemi con il rinnovo del pass per pendolari

La funzionalità per il rinnovo di un pass per pendolari è temporaneamente non disponibile in Google Pay. Nel frattempo, puoi rinnovare il tuo pass nell'app Mobile Suica.