As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Probleme mit E-Geld beheben (nur Japan)

Wichtig: Dieser Artikel richtet sich an Google Pay-Kunden in Japan.

Wenn Sie Probleme mit E-Geld-Karten von Suica, Edy, Waon oder Nanaco haben, probieren Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung aus.

Probleme beim Aktualisieren Ihrer E-Geld-Karte

Wenn beim Aktualisieren Ihrer E-Geld-Karte Probleme auftreten:

1. Aktualisieren Sie die Google Pay App im Google Play Store.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Osaifu-Keitai-App.

Probleme beim Bezahlen mit Ihrer E-Geld-Karte

Wenn Sie Probleme beim Bezahlen mit E-Geld haben, wenden Sie sich an Ihren E-Geld-Anbieter.

Probleme beim Aufladen Ihrer E-Geld-Karte

Wenn beim Aufladen Ihrer E-Geld-Karte Probleme auftreten:

1. Aktualisieren Sie die Google Pay App im Google Play Store.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Osaifu-Keitai-App.
  3. Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unser Supportteam.

Hinweis: Sie können E-Geld-Karten auch im Geschäft mit Bargeld aufladen.

Probleme beim Hinzufügen Ihrer E-Geld-Karte

Wenn beim Hinzufügen einer E-Geld-Karte Probleme auftreten:

1. Aktualisieren Sie die Google Pay App im Google Play Store.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Osaifu-Keitai-App.

Probleme beim Verlängern Ihrer Pendlerzeitkarte

Die Funktion zum Verlängern einer Pendlerzeitkarte ist in Google Pay vorübergehend nicht verfügbar. In der Zwischenzeit können Sie Ihre Zeitkarte in der mobilen Suica-App verlängern.