Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten es gibt, einen Support-Mitarbeiter zu kontaktieren. Sie können jedoch auch die Hilfe aufrufen

Probleme mit E-Geld beheben (nur Japan)

Wichtig: Dieser Artikel richtet sich an Google Pay-Kunden in Japan.

Wenn Sie Probleme mit E-Geld-Karten von Suica, Edy, Waon oder Nanaco haben, probieren Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung aus.

Probleme beim Aktualisieren Ihrer E-Geld-Karte

Wenn beim Aktualisieren Ihrer E-Geld-Karte Probleme auftreten:

1. Aktualisieren Sie die Google Pay App im Google Play Store.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Osaifu-Keitai-App.

Probleme beim Bezahlen mit Ihrer E-Geld-Karte

Wenn Sie Probleme beim Bezahlen mit E-Geld haben, wenden Sie sich an Ihren E-Geld-Anbieter.

Probleme beim Aufladen Ihrer E-Geld-Karte

Wenn beim Aufladen Ihrer E-Geld-Karte Probleme auftreten:

1. Aktualisieren Sie die Google Pay App im Google Play Store.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Osaifu-Keitai-App.
  3. Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unser Supportteam.

Hinweis: Sie können E-Geld-Karten auch im Geschäft mit Bargeld aufladen.

Probleme beim Hinzufügen Ihrer E-Geld-Karte

Wenn beim Hinzufügen einer E-Geld-Karte Probleme auftreten:

1. Aktualisieren Sie die Google Pay App im Google Play Store.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Osaifu-Keitai-App.

Probleme beim Verlängern Ihrer Pendlerzeitkarte

Die Funktion zum Verlängern einer Pendlerzeitkarte ist in Google Pay vorübergehend nicht verfügbar. In der Zwischenzeit können Sie Ihre Zeitkarte in der mobilen Suica-App verlängern.