Registrarse en Google Partners y acceder a sus funciones en Google Ads

Google Partners está diseñado para agencias de publicidad y terceros que gestionan cuentas de Google Ads en nombre de otras marcas o empresas. Una vez que te registras en el programa Google Partners, tienes acceso a una serie de ventajas, como formación e insights, acceso a recursos y asistencia, y reconocimiento y recompensas.

En este artículo se explican los pasos que debes seguir para registrarte en Google Partners.

Instrucciones

1. Ve al sitio web de Google Partners.
  2. Haz clic en Unirse a Google Partners.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads si todavía no lo has hecho.
    • Nota: Debes tener acceso de administrador a la cuenta de administrador de Google Ads de tu empresa para poder registrarte en Google Partners. De lo contrario, aparecerá un mensaje de error.
  4. Lee detenidamente la renuncia de responsabilidad y los Términos del Servicio, y haz clic en Aceptar y continuar.
  5. Selecciona la cuenta de administrador de Google Ads de tu empresa.
  6. Añade la información necesaria.
  7. Haz clic en Guardar.

A continuación se te redirigirá a la sección Google Partners de tu cuenta de administrador de Google Ads.

Si quieres disfrutar de más ventajas, como una insignia de Partners Premier o de Google Partners exclusiva, deberás cumplir los requisitos de Google Partners o Partner Premier.

Una vez que cumplas los requisitos, recibirás tu insignia en un plazo de entre 24 y 48 horas. Cuando la tengas, podrás usarla en tu sitio web y en tus materiales de marketing para demostrar a tus clientes y a todo el sector que dominas Google Ads a nivel profesional.

Nota: Para acceder a todas las ventajas del programa, selecciona "Recibir todo" en las secciones "Newsletters", "Informes de rendimiento" y "Ofertas especiales" de la configuración de notificaciones.

Enlaces relacionados