Información sobre la evaluación de la certificación en Diseño de Sitios Móviles

La evaluación de la certificación en Diseño de Sitios Móviles está diseñada para evaluar tus conocimientos sobre el desarrollo de sitios web móviles. Debes aprobarla para obtener la certificación correspondiente.

En este artículo puedes encontrar información sobre cómo prepararte para la evaluación, cómo acceder a ella, la puntuación mínima que debes obtener para aprobarla y su duración, entre otros aspectos.

Antes de empezar

Si no tienes una cuenta de Academy for Ads, tendrás que crear una para acceder a las evaluaciones de AdWords con las que obtener la certificación. Descubre cómo configurar una cuenta de Academy for Ads.

Información sobre la evaluación

En esta evaluación se ponen a prueba tus conocimientos sobre los conceptos básicos y avanzados de los sitios web para móviles. Estos son algunos de los conceptos incluidos:

• La propuesta de valor de los sitios web móviles.
  • Cómo aumentar la velocidad de los sitios web móviles.
  • Cómo crear una experiencia de usuario eficaz para sitios web móviles.
  • Introducción a las tecnologías web avanzadas.

La evaluación de Diseño de Sitios Móviles está disponible en 19 idiomas.

Idiomas disponibles: alemán, chino (simplificado y tradicional), coreano, español (España y Latinoamérica), francés, inglés (Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, neerlandés, polaco, portugués (Brasil y Portugal), ruso, tailandés, turco y vietnamita

Preparación de la evaluación

Antes de realizar la evaluación de Diseño de Sitios Móviles, te recomendamos que tengas ciertas nociones prácticas en lo que respecta al desarrollo y diseño de sitios web móviles con gran capacidad de respuesta y velocidad. También deberías estar conocer algunas prácticas recomendadas y conceptos relacionados con el desarrollo web, y tener experiencia en crear y realizar tareas de mantenimiento de sitios web.

Con tal de que puedas prepararte mejor para aprobar la evaluación, hemos creado dos guías de estudio que abarcan los temas de los que te examinarás:

• Centro de Ayuda de Partners: en él dispones de la guía de estudio.
  • Academy for Ads: cuando inicias sesión en la cuenta de Academy for Ads, puedes acceder al plan de aprendizaje de Diseño de Sitios Móviles. Te recomendamos que hagas los cursos del plan de formación, ya que te ayudarán a prepararte para aprobar las evaluaciones (los cursos solo están disponibles en inglés).

Procedimiento para realizar la evaluación

En Academy for Ads, puedes hacer la evaluación de Diseño de Sitios Móviles en el plan de formación en cuyo título aparezca la palabra "certificación".

Obtén más información sobre cómo realizar evaluaciones y conseguir certificaciones en Academy for Ads.

Puntuación para aprobar y duración

• Puntuación para aprobar: 80 %
  • Duración: 90 minutos

Si no consigues aprobar, podrás volver a hacerla cuando pasen 24 horas.

Cuando empieces, se activará un temporizador con una cuenta atrás que no se puede pausar. Si abandonas la evaluación (por ejemplo, si cierras el navegador o el ordenador se apaga) la cuenta atrás terminará de forma inmediata y tendrás que esperar 24 horas para volver a intentarlo.

Enlaces relacionados

Guía de estudio de la evaluación

Información sobre la certificación en Diseño de Sitios Móviles