Modul 2: Die Geschwindigkeit mobiler Websites verbessern

Inhalt dieses Moduls

Die Verbesserung der Leistung ist ein Prozess, der damit beginnt, von Benutzern heruntergeladene Daten zu minimieren oder zumindest zu optimieren. Um den Code effizienter zu gestalten, ist es wichtig zu verstehen, wie der Browser diese Ressourcen rendert. Nachdem der Code verbessert wurde, müssen Sie ihn testen. Erfahren Sie, mit welchen technischen Schritten die Websitegeschwindigkeit erhöht werden kann.