Módulo 1: La importancia de los sitios web móviles

Temas que se tratarán en este módulo

Hoy en día, los usuarios pasan cada vez más tiempo en sus dispositivos móviles. Por esta razón, crear sitios web móviles que funcionen correctamente se ha convertido en algo fundamental. Si el tiempo de carga del sitio web de tu cliente es lento, los usuarios lo acabarán abandonando. Por otro lado, si el sitio web en cuestión es rápido pero su diseño provee una experiencia de usuario ineficiente, la audiencia no podrá completar las acciones que quiera realizar. Vivimos en un mundo eminentemente móvil y, en consecuencia, las expectativas de los clientes son altas. En este módulo, descubrirás la importancia de la velocidad y la experiencia de usuario en dispositivos móviles.