Expandir seus negócios com o Google Ads

Com a publicidade on-line, você pode segmentar seus anúncios para os tipos de cliente desejados e filtrar aqueles que não interessam. Quando você anuncia on-line com o Google Ads, pode usar diferentes métodos de segmentação para alcançar os clientes em potencial quando eles estão pesquisando seus produtos ou serviços.

Search advertising process

Alcance suas metas de marketing

Aproveite os diferentes formatos de anúncio e recursos para personalizar os anúncios de acordo com suas metas de negócios. Por exemplo, você pode adicionar um botão "Ligar" clicável aos anúncios para receber mais ligações ou usar anúncios em vídeo para mostrar sua marca. Veja a seguir algumas metas de marketing comuns que podem ser úteis para você:

• Ação realizada no site
  • Visita à loja
  • Ligação para a empresa
  • Instalação do aplicativo

Segmente seus anúncios com palavras-chave

Ao anunciar ao lado dos resultados de pesquisa na rede de pesquisa do Google, você seleciona palavras-chave para ajudar a segmentar seus anúncios para as pessoas que pesquisam termos relacionados. Você também pode optar por exibir seus anúncios em determinados horários do dia, além de especificar um local e um idioma.

Seja específico sobre seu público-alvo

Ao anunciar em sites e aplicativos para dispositivos móveis que mostram anúncios do Google (chamados de Rede de Display do Google) e no YouTube, você pode ser ainda mais específico, escolhendo a idade das pessoas que quer alcançar, os tipos de site que elas visitam e as áreas de interesse delas.

Pague apenas pelos resultados

Você decide quanto quer gastar e paga apenas quando alguém interage com seu anúncio, por exemplo, clicando no anúncio de texto ou assistindo ao anúncio em vídeo. Seus lances são feitos com base no que é melhor para seu negócio.

Avalie o desempenho do anúncio

Acompanhe a eficiência do seu anúncio rapidamente e faça alterações com facilidade para melhorar os resultados.

Anuncie em várias plataformas

Alcance os clientes em qualquer dispositivo: computadores, tablets, smartphones ou até mesmo aplicativos.

Saiba como outras empresas usaram o Google Ads para encontrar novos clientes.

Inscreva-se já para ter uma conta do Google Ads e siga este guia.

Inscreva-se