Guía de estudio de la evaluación de Publicidad para Móviles

Hacer la evaluación de Publicidad para Móviles

¡Enhorabuena!

Has completado la guía de estudio de la evaluación de Publicidad para Móviles: ahora es el momento de poner a prueba tus conocimientos.

Información sobre la evaluación

La evaluación de Publicidad para Móviles abarca conceptos básicos y avanzados de la publicidad dirigida a estos dispositivos, como formatos de anuncio, pujas, segmentación, optimización y medición de campañas. Te recordamos algunos datos de la evaluación:

• Preguntas: la evaluación consta de 70 preguntas.
  • Duración: tienes 90 minutos para completar la evaluación.
  • Puntuación para aprobar: debes obtener una puntuación del 80 % como mínimo para aprobar.
  • Volver a intentarlo: si no apruebas la evaluación, puedes volver a hacerla cuando pasen 24 horas.
  • Idiomas disponibles: alemán, checo, chino (simplificado y tradicional), coreano, eslovaco, español (España y Latinoamérica), francés, indonesio, inglés (Estados Unidos y el Reino Unido), italiano, japonés, neerlandés, polaco, portugués (Brasil y Portugal), ruso, tailandés, turco y vietnamita.

Aprobar la evaluación

Si apruebas la evaluación de Fundamentos de Google Ads y la de Publicidad para Móviles, obtendrás la certificación de Google Ads.

Cuando la consigas, podrás demostrar tus conocimientos con un certificado personalizado imprimible que encontrarás en tu perfil de Academy for Ads.

¿Todo listo para hacer la evaluación en Academy for Ads? Haz clic en el botón que aparece a continuación y busca el plan de formación de Publicidad para Móviles en cuyo título aparezca la palabra "certificación".

¡Buena suerte!