Guida alla preparazione dell'Esame sulla pubblicità per il mobile

Guida alla preparazione dell'Esame sulla pubblicità per dispositivi mobili

Se sei un'agenzia o un professionista della pubblicità online specializzato nella gestione di campagne pubblicitarie per il mobile, dimostra le tue competenze sostenendo l'Esame sulla pubblicità per dispositivi mobili.

Argomenti dell'esame

L'Esame sulla pubblicità per dispositivi mobili tratta concetti di base e avanzati, inclusi concetti fondamentali del mobile, strategie di offerta e targeting, annunci per dispositivi mobili e soluzioni per la misurazione. Per avere maggiori possibilità di superare l'esame, ti consigliamo di fare un'esperienza pratica con la pubblicazione di campagne pubblicitarie per dispositivi mobili.

Questa guida di preparazione verte sugli argomenti da conoscere prima di sostenere l'Esame sulla pubblicità per dispositivi mobili. Di seguito sono indicati alcuni argomenti che devi conoscere:

• Gli utenti di dispositivi mobili e in che modo la tua app o il tuo sito per dispositivi mobili può aiutarli a prendere decisioni
  • Strategie di offerte e targeting specifiche per dispositivi mobili
  • Formati degli annunci per dispositivi mobili
  • Come misurare il rendimento degli annunci e le conversioni

Formato e punteggio di superamento dell'esame

• Domande: l'esame è composto da 70 domande (una combinazione di scelta multipla e vero/falso).
  • Durata massima: hai 90 minuti per completare l'esame.
  • Punteggio di superamento: per superare l'esame devi ottenere un punteggio dell'80% o superiore. Se non superi l'esame, lo puoi sostenere di nuovo dopo sette giorni.

Superamento dell'esame

Puoi ottenere la certificazione AdWords superando l'Esame sulla pubblicità per dispositivi mobili e Principi base di AdWords. Potrai anche fare conoscere le tue competenze con un certificato personalizzato stampabile e una nota sul tuo profilo pubblico di Google Partners in cui viene indicato che hai superato l'esame.

Sei pronto? Fai clic sul pulsante di seguito.

Avvia questa guida