Arbeitshilfe für das Quiz zu mobiler Werbung

Digitales Schaufenster optimieren

People icon

Ihr Unternehmen auf Google präsentieren

" "

• Erstellen Sie ein Unternehmensprofil, um Ihren Kunden wichtige aktuelle Informationen zu Ihrem Unternehmen zu präsentieren, auf Rezensionen zu antworten und Fotos zu veröffentlichen, die Ihre Produkte oder Dienstleistungen zeigen.

Gear icon with wrench

Unternehmensprofil mit Google Ads verknüpfen

" "

Star icon

Im Geschäft erhältliche Produkte präsentieren

" "

• Präsentieren Sie die Produkte, die in Ihrem Geschäft erhältlich sind, direkt über Ihr Unternehmensprofil in der Google Suche und auf Google Maps. So sehen potenzielle Kunden, ob sie die gewünschten Produkte führen, und werden angeregt, diese in Ihrem Geschäft zu kaufen.
    • Die Produktdetails werden automatisch mit Ihrem Kassensystem synchronisiert, sodass Sie sie nicht einzeln hinzufügen müssen.

Gear icon

Informationen zum Unternehmen in Anzeigen mit Standort-Assets präsentieren

" "

• Mithilfe von Standort-Assets ermuntern Sie Nutzer, Ihr Geschäft zu besuchen, indem Sie verschiedene Informationen bereitstellen, z. B. Ihre Adresse, den Standort auf einer Karte, die Entfernung des Nutzers zum Unternehmen, eine Telefonnummer und/oder eine Anrufschaltfläche.
  • Hersteller sollten Affiliate-Standort-Assets verwenden.

Mail icon Möchten Sie Tipps für Fortgeschrittene und aktuelle Informationen zu Google Ads direkt per E-Mail erhalten? Für den Newsletter mit Best Practices anmelden