Conceptos básicos de AdWords: Guía de estudio del examen

Acerca de esta guía de estudio

La guía de estudio de Fundamentos de AdWords incluye tres módulos con información relevante y materiales adicionales.

A lo largo de esta guía de estudio, obtendrá información sobre Acme, una agencia de publicidad digital ficticia, que cuenta con 25 empleados y tiene su sede en San Francisco. Acme administra cuentas de AdWords para pequeñas y medianas empresas ubicadas en distintas ciudades de Estados Unidos, y ofrece servicios de planificación de marketing integral, como la publicidad con AdWords. Usaremos Acme y los clientes de esta agencia para repasar distintas situaciones, ejemplos y sugerencias que lo ayudarán a prepararse para el examen de Fundamentos de AdWords.

¿Empezamos? Haga clic en el botón que se muestra a continuación.

Iniciar esta guía