Descargar las insignias de Google Partners

Las insignias de Google Partners o de Partner Premier de Google se otorgan a las empresas del programa Google Partners que han conseguido la condición de partner. En este artículo encontrarás información sobre cómo descargar esta insignia, así como sus directrices de uso.

Antes de empezar

Si tu empresa no ha conseguido la condición de partner de Google, consulta el artículo "Obtener la insignia de Google Partners" para obtener más información sobre los requisitos necesarios.

Información sobre las insignias de Google Partners

Las insignias de Google Partners están disponibles en dos formatos: una insignia dinámica que se puede utilizar en el material online y otra estática para el material de marketing impreso.

Insignia dinámica

Cuando un usuario pasa el cursor por encima de los puntos de la esquina derecha de la insignia dinámica, aparecen el nombre de tu empresa y las especializaciones que habéis conseguido. Debes utilizar esta insignia en tu sitio web y en el resto de dominios que se detallen en tu perfil de empresa de Google Partners. Para añadirla, basta con utilizar un fragmento de código.

Para mostrar la insignia, Google Partners utiliza únicamente dicho fragmento de código único, no busca en el resto de código de tu sitio web. Además, Partners recopila información y la utiliza según las directrices de las políticas de privacidad de Google.

Insignia estática

En la parte inferior de la insignia estática se muestran las especializaciones que ha conseguido tu empresa. Debes utilizarla en todo el material de marketing de tu empresa, no en tu sitio web. Para hacerlo, tienes que descargar un archivo .zip con los recursos correspondientes.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Partners.
  2. Haz clic en Condición de partner, en la barra de navegación. Solo los administradores de un perfil de empresa de Partners pueden acceder a esta página.
  3. Haz clic en el botón Obtener la insignia para descargar lo siguiente:

• Un archivo .zip con la insignia en diversos tamaños y formatos para utilizarla en el material de marketing impreso.
    • Un fragmento de código con la insignia dinámica para utilizarla en el sitio web de tu empresa. Si no estás familiarizado con la edición del sitio web, te recomendamos que le pidas ayuda a tu webmaster.
IR A GOOGLE PARTNERS

La insignia estará disponible en un plazo de 24 a 48 horas.

De forma predeterminada, puedes añadir la insignia dinámica al sitio web que indicaste al configurar el perfil de tu empresa. Si quieres que aparezca en otros sitios web, ve a la página "Mi empresa". Dentro del apartado "Información básica", haz clic en Editar y, a continuación, haz clic en Añadir junto a "Sitios web adicionales".