À propos du programme Google Partners

Le programme Google Partners est destiné aux agences publicitaires et aux tiers qui gèrent les comptes Google Ads d'autres marques ou entreprises. Il est utilisé dans plus de 60 pays et disponible dans 43 langues.

Il permet à des milliers de partenaires de profiter d'avantages stratégiques axés sur la formation et les insights, l'accès et l'assistance, et la reconnaissance et les récompenses. Son objectif est de fournir à ces entreprises les outils, les ressources et l'assistance innovants dont elles ont besoin pour aider leurs clients à exploiter tout le potentiel de leurs campagnes Google Ads.

Trois niveaux de partenariat

Le programme Google Partners propose trois niveaux de participation : membre, partenaire et partenaire Premier. Chacun offre un ensemble complet d'avantages et d'opportunités permettant de nouer des relations plus étroites avec Google.

Inscription à Google Partners

Vous pouvez vous inscrire au programme Google Partners sur le site Web Google Partners. Vous avez besoin pour cela d'un compte administrateur Google Ads pour lequel vous disposez d'un accès administrateur. En savoir plus sur l'inscription à Google Partners

Avantages de Google Partners

Il s'agit de répondre à vos besoins dans trois domaines clés : la formation et les insights, l'accès et l'assistance, et la reconnaissance et les récompenses. Les avantages dépendent de votre statut de partenaire Google. Ils ne sont pas forcément disponibles dans tous les pays.

Cliquez ici pour obtenir un aperçu détaillé des avantages proposés par notre programme.