Información sobre el programa Google Partners

El programa Google Partners está diseñado para agencias de publicidad y terceros que gestionan cuentas de Google Ads en nombre de otras marcas o empresas. El programa Google Partners se ofrece en más de 60 países y está disponible en 43 idiomas.

El programa ofrece a miles de partners ventajas estratégicas que se centran en la formación, información valiosa, acceso a recursos, asistencia, reconocimiento y premios. Su objetivo es proporcionar a estas empresas herramientas, recursos y asistencia innovadores que les permitan ayudar a sus clientes a sacar el máximo partido de sus campañas de Google Ads.

Tres niveles de participación

Puedes participar en el programa Google Partners en tres niveles: miembro, partner y partner Premier. Cada uno de ellos tiene un amplio conjunto de ventajas y oportunidades para reforzar aún más las relaciones con Google.

Cómo registrarse en Google Partners

Puedes registrarte en el programa Google Partners en el sitio web de Google Partners. Tendrás que registrarte con una cuenta de administrador de Google Ads en la que tengas acceso de administrador. Más información sobre cómo registrarse en Google Partners

Ventajas de Google Partners

Hemos organizado las ventajas que ofrecemos a nuestros partners en tres áreas principales: formación e información valiosa, acceso a recursos y asistencia, y reconocimiento y recompensas. Las ventajas vienen determinadas por tu condición de partner de Google. Es posible que algunas ventajas no estén disponibles en todos los países.

Consulta información detallada sobre las ventajas de nuestro programa.