Google Partners-Programm

Das Google Partners-Programm wurde für Werbeagenturen und Dritte entwickelt, die Google Ads-Konten für andere Marken und Unternehmen verwalten. Es ist in über 60 Ländern und in 43 Sprachen verfügbar.

Das Programm bietet Tausenden von Partnern strategische Vorteile in den Bereichen „Bildung und Informationen“, „Zugang und Support“ sowie „Anerkennung und Prämien“. Teilnehmer haben Zugriff auf innovative Tools, Ressourcen und Support und können ihre Google Ads-Kampagnen so optimal nutzen.

Die drei Kategorien von Google Partners

Für die Teilnahme am Google Partners-Programm gibt es drei Kategorien: Mitglied, Partner und Premium-Partner. Sie bieten jeweils unterschiedliche Vorteile und Möglichkeiten, die Partnerschaft mit Google weiter auszubauen.

Registrierung bei Google Partners

Sie können sich auf der Google Partners-Website für das Google Partners-Programm registrieren. Melden Sie sich dort mit einem Google Ads-Verwaltungskonto an, auf das Sie Administratorzugriff haben. Weitere Informationen

Vorteile von Google Partners

Die Vorteile decken drei Hauptbereiche ab – „Bildung und Informationen“, „Zugang und Support“ sowie „Anerkennung und Prämien“ – und richten sich nach Ihrem Google Partners-Status. Sie sind möglicherweise nicht in allen Ländern verfügbar.

Unter Vorteile des Google Partner-Status finden Sie eine detaillierte Übersicht.