Sobre o leilão de anúncios da Rede de Display

Os anúncios da Rede de Display participam de vários leilões. Antes de participar desses leilões, o Google Ads usa um leilão interno para definir quais anúncios enviar, a ordem em que eles serão exibidos e o custo deles. Sua publicidade aparece com a de outros anunciantes com base na classificação do anúncio, que considera as metas de campanha, o orçamento e o Índice de qualidade. Isso significa que, se o Índice de qualidade do seu grupo de anúncios for suficientemente maior do que o índice do grupo logo abaixo, seus anúncios poderão ter uma classificação mais alta. Sua publicidade também aparece com a de outros anunciantes com base no valor que um leilão pode agregar para você.

Como é feita a cobrança?

A cobrança não será superior ao valor máximo definido de acordo com as configurações da sua campanha. Por exemplo, se você escolher o pagamento por conversões para sua campanha de anúncios de display, só vai pagar pelas conversões geradas.

Por que usamos um leilão

Os leilões são uma maneira justa de selecionar os anúncios que serão exibidos na Rede de Display. Como um leilão classifica os anúncios com base em lances, metas de campanha e Índice de qualidade, os anunciantes, editores e usuários se beneficiam. As oportunidades de anúncios são concedidas aos anunciantes que mais as valorizam, em espaços de anúncio mais propensos a melhorar o desempenho. A publicidade é exibida aos usuários para quem os anúncios são mais relevantes.