Formatos de anuncio para celulares de YouTube

• Publicidad simultánea para celulares (YouTube)

• ¿En qué consiste? La publicidad simultánea le permite saber cuántas personas han visto su anuncio para celulares en YouTube durante un día completo. La publicidad simultánea para celulares de YouTube aparece en la página principal, la página de navegación y la página de búsqueda de m.youtube.com.

• ¿Por qué se debe usar?

• En el último año, se ha duplicado el porcentaje de reproducciones de video en YouTube desde celulares y la actividad de reproducción de videos en YouTube para celulares se triplicó.

• Con un anuncio en la página principal de YouTube para celulares, puede llegar a una cantidad realmente importante de público (13 millones de usuarios mensuales solo en Estados Unidos).

• Información: la publicidad simultánea está disponible en todos los dispositivos móviles.

• ¿Cómo pueden empezar a usarla los anunciantes? Póngase en contacto con su representante de ventas de Google para empezar a usar la publicidad simultánea.

• Anuncios de video In-stream (YouTube)

• ¿En qué consisten? Los anuncios de video In-stream se publican cuando los usuarios de la aplicación de YouTube para Android reproducen un video de un socio de inventario premium.

• ¿Por qué se deben usar? Los anuncios de video aumentan el compromiso con la marca en los videos para celulares.

• Información: los anuncios In-stream de YouTube aparecen en la aplicación YouTube para Android y en m.youtube.com.

• ¿Cómo pueden empezar a usarlos los anunciantes? Póngase en contacto con su representante de ventas de Google para empezar a usar los anuncios de video In-st|ream de YouTube para celulares.

• Canales de marca (YouTube)

• ¿En qué consisten? Los canales de marca de YouTube para celulares aumentan las reproducciones de video y el compromiso con la marca entre los usuarios de iOS y Android.

• ¿Por qué se deben usar? Un canal de marca en YouTube para celulares, actualizado y siempre disponible, mantiene la marca vigente y relevante para los clientes potenciales en los dispositivos móviles.

• Información: los canales de marca para celulares de YouTube aparecen en m.youtube.com.

• ¿Cómo pueden empezar a usarlos los anunciantes? Póngase en contacto con su representante de ventas de Google para empezar a usar los canales de marca en YouTube para celulares.