Übersicht über das Tool zur Erstellung von Display-Anzeigen

Mit dem kostenlosen Tool zur Erstellung von Display-Anzeigen von Google können Sie in Minutenschnelle ansprechende, auffällige Display-Anzeigen erstellen. Nutzen Sie die Designvorlagen des Tools, um die hohen Kosten und lange Vorlaufzeit zu reduzieren, die häufig bei der Generierung einer Display-Anzeige entstehen. Das Tool ist besonders empfehlenswert für kleinere Werbetreibende mit begrenzten Werbebudgets. Mit dem Google-Tool zur Erstellung von Display-Anzeigen können Sie die Kampagnen im Display-Netzwerk erweitern, um neue Anzeigenformate über das Textformat hinaus einzubinden.

Sie können mit dem Tool zur Erstellung von Display-Anzeigen Anzeigen erstellen, in denen Sie Ihre eigenen, benutzerdefinierten Texte und Logos verwenden. Zudem können Sie Images hochladen. Verwenden Sie dazu IAB-Standardformate für Image-Anzeigen, wie beispielsweise einfache Images oder Flash. Laden Sie alternativ ein eigenes Video hoch, um eine Click-to-play-Videoanzeige zu erstellen.

Weitere Informationen zum Tool zur Erstellung von Display-Anzeigen