Verweis-URL

Die Adresse einer Webseite, von der aus ein Nutzer durch Klicken auf einen Link auf Ihre Seite gelangt ist.

• Die Verweis-URL bezeichnet die Webseite, die Besucher über einen Link auf Ihre Website leitet. Mit anderen Worten: Sie gibt die Webseite an, die ein Nutzer besucht hat, bevor er auf Ihre Seite gelangt ist.
  • Verweis-URLs werden von vielen Webanalyseprogrammen protokolliert, darunter auch Google Analytics. Durch die Auswertung dieser URLs können Sie Erkenntnisse darüber gewinnen, woher Ihr Web-Traffic kommt.

Google Analytics-Hilfe