Ventajas de usar un Perfil de Empresa

Cada vez es mayor el número de usuarios que prefieren usar Internet frente a otros medios para buscar empresas, por lo que es importante que tu ficha de empresa local se pueda encontrar fácilmente en Google y Google Maps. Con un Perfil de Empresa, puedes crear una ficha en solo unos minutos y sin coste adicional.

Permite personalizar las fichas de empresa

Probablemente tu empresa ya aparezca en Google, pero te recomendamos que verifiques tu ficha y compruebes que la información es correcta y está completa. Las mejoras que hagas empezarán a mostrarse poco después de que las verifiques en el Perfil de Empresa. También puedes añadir notificaciones.

Es práctico y fácil de gestionar

Tener una ficha de empresa local en Google es una forma muy fácil de estar presente en Internet aunque no tengas sitio web. Puedes visitar tu Perfil de Empresa en cualquier momento para editar tu información y ver cuántos usuarios han visto tu ficha o han hecho clic en ella.

Ofrece opciones de primera calidad sin ningún coste adicional

Consigue que tu ficha destaque con fotos y vídeos, con categorías personalizadas (como la zona en la que prestas servicio, las marcas con las que trabajas y cómo encontrar aparcamiento), y con cupones para animar a los clientes a que hagan su primera compra o vuelvan a tu tienda.

Crea tu ficha hoy mismo con un Perfil de Empresa y siguiendo la guía que se muestra a continuación.

Crear un Perfil de Empresa es muy sencillo

Si tienes una empresa, probablemente ya conocerás los conceptos básicos. Puedes añadir extras como fotos y descripciones si las tienes a mano, o bien hacerlo en otro momento.

Cuando hayas terminado de registrarte, te pediremos que verifiques tu empresa por teléfono o por correo postal. Llevamos a cabo este proceso de verificación para asegurarnos de que solo pueden cambiar los datos públicos de tu empresa las personas con permiso para hacerlo.

Permite conocer el posicionamiento de la empresa y mejorar su presencia online

Puedes consultar información muy valiosa sobre cómo han buscado tu empresa los clientes y de dónde proceden. También puedes encontrar información sobre cuántos usuarios han llamado directamente al número de teléfono de tu empresa que aparece en los resultados de búsqueda locales que se muestran en la Búsqueda y Maps.

Consulta más información sobre cómo empezar a usar Perfil de Empresa.