Orkut para Celular

Compartilhe novidades e veja o que está acontecendo por aí com o Orkut no celular.

• Escreva o que está pensando.
  • Envie fotos.
  • Receba atualizações de amigos.

Para informações sobre o Orkut no seu computador, visite a Central de Ajuda do Orkut.

Opções de acesso por telefone:

Aplicativo

Baixe o aplicativo do Orkut para os seguintes dispositivos:

Versão básica para web

Você pode usar a versão básica do Orkut para celular acessando o endereço m.orkut.com no navegador do seu celular usando um dos aparelhos dispositivos abaixo:

• Android
  • BlackBerry
  • iOS (iPhone, iPod Touch)
  • Nokia/Symbian
  • Windows Mobile

SMS

Atualize seu perfil por SMS. Disponível apenas no Brasil pela operadora TIM. Veja como atualizar o seu perfil por SMS.

Versão tablet

Esperamos ter uma versão específica para tablet no futuro.