Como alterar o tema do perfil do Orkut

Para adicionar uma aparência diferente ao plano de fundo de seu perfil do Orkut, você pode escolher temas de uma galeria em constante atualização. O tema escolhido será visualizado por você e por todos os que têm acesso ao seu perfil.

Como alterar o tema do Orkut

1. Clique em temas na parte superior de sua página inicial ou de seu perfil do Orkut e clique em mostrar mais.
  2. Você verá a galeria de temas mais recente.
  3. Clique em um tema para visualizá-lo e escolha o seu favorito.
  4. Clique em sim para salvar o tema e aplicá-lo ao seu perfil.

Se você mudar de opinião, volte à galeria de temas e selecione outro tema.

Como usar o tema de outra pessoa

Se, ao visitar um perfil, você achar o tema dessa pessoa muito legal, pegue-o para você com o link usar esse tema que aparece na parte superior de sua página de perfil.

Obseve que às vezes você poderá ver outros usuários com um tema que não está em sua galeria. Isso acontece porque esse tema está disponível apenas para um país específico. Neste caso, você pode usar esse tema a partir do perfil do seu amigo ou da notificação em suas atualizações, mas não poderá ver o tema na sua galeria.

Como desativar temas

Você pode escolher visualizar o perfil de todos sem temas, selecionando a opção "Navegar no Orkut sem temas" na mesma página de galeria de temas.

Observe que estamos sempre criando novos temas legais, mas que alguns temas são sazonais ou ligados a uma marca e que podem sumir da galeria de temas depois de um tempo.