Propiedad de contenido en orkut

Animamos a los usuarios a que publiquen información en orkut libremente, como imágenes y texto de carácter personal. Solo tienes que enviar contenido a orkut y nosotros nos encargamos de mostrarlo en el sitio. orkut no tiene ningún derecho de propiedad sobre la información que publiques en los perfiles y en las comunidades. Cuando envíes contenido a orkut, Google lo utiliza para mostrarlo en el sitio y a otros miembros en función de tus preferencias. En todo momento, puedes modificar, eliminar o limitar el acceso de los usuarios que pueden ver el contenido.

Asimismo, te aseguramos que orkut no utiliza tu dirección de correo electrónico para ningún otro propósito que no sea el de enviar invitaciones de orkut y avisos del programa. Consideramos que el spam es muy molesto, por lo que nuestro objetivo es proteger tu dirección de correo electrónico.

Sin embargo, Google puede analizar el tipo de información proporcionada en orkut para determinar cómo los usuarios utilizan el sitio y cómo podemos mejorar el servicio que ofrecemos. Además, revisamos todas las notificaciones de uso indebido que recibimos y podemos eliminar cualquier contenido que infrinja las leyes vigentes aplicables o nuestras políticas.

Si crees que algún contenido de orkut incumple las leyes y políticas mencionadas, recomendamos que, en primer lugar, intentes ponerte en contacto con el propietario accediendo a su perfil y enviándole un mensaje para el bloc de notas. En cambio, si te preocupa que una publicación o un tema de una comunidad puedan ser indebidos, ponte en contacto con el propietario de la comunidad directamente, ya que él puede eliminar el contenido de esta. Si el propietario del contenido no responde a la solicitud, te sugerimos que consultes la Política de contenidos y las Condiciones del servicio para decidir si debes utilizar nuestra función informar de un uso indebido.

Otras funciones relativas a la privacidad