Como mudar a minha foto de capa no meu perfil do Orkut

Você pode mudar ou reposicionar sua foto de capa no seu perfil do Orkut mudando também no seu perfil do Google+. Se você já conectou os seus perfis do Orkut e do Google+ e deseja mudar a foto de capa, siga essas etapas:
  1. Vá para o seu perfil do Google+.
  2. Clique na foto de capa.
  3. Selecione outra foto e reposicione.
  4. Clique em Salvar.
Sua foto de capa no Orkut será atualizada automaticamente e pode levar um tempo para que faça efeito.
Saiba mais sobre sua foto de perfil do Google+.
Você pode optar por ocultar a foto de capa no seu perfil do Orkut. Para isso, siga essas etapas:
  1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e depois clique em Configurações.
  2. Clique na aba Google+.
  3. Desmarque a opção "Mostrar informações do Google+ no meu perfil do Orkut".
  4. Clique em Salvar.
Observe que seus perfis do Orkut e do Google+ ainda estão conectados mesmo se ocultar as informações do Google+.
Além disso, seu nome e foto do perfil ainda estão visívieis e são as mesmas que o seu perfil do Google+.