Como permitir cookies de terceiros

Para ativar o bate-papo no Orkut, seu navegador precisa aceitar cookies de terceiros. Veja abaixo como ativá-los:

h3>Google Chrome
  1. Clique no Menu do Google Chrome no canto superior direito.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Mostrar configurações avançadas.

4. Clique em Configurações de conteúdo.

5. Deixe em branco a opção "Bloquear cookies de terceiros e dados do site".

Para outros navegadores, verifique os navegadores compatíveis com o Orkut para encontrar ajuda.

Após feita as alterações, reinicie o seu navegador e acesse o Orkut novamente.