Como mudar a senha do Orkut

O nome de usuário e a senha do Orkut são iguais ao nome de usuário e senha da Conta do Google.

Para mudar a senha do Orkut e da conta do Google, faça login na Contas do Google e clique em alterar senha, na seção Configurações pessoais. Se você não usar o Gmail, também poderá editar o seu endereço de e-mail (nome de usuário) nessa página.

Para acessar essa mesma página pelo seu perfil do Orkut, simplesmente execute estas etapas:

1. Clique em configurações ou, se tiver conectado o seu perfil, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e depois clique em Configurações.
  2. Na guia Gerais, você encontrará o link para visitar a página Configurações da Conta do Google.
  3. Clique em alterar senha, na seção Configurações pessoais.
  4. Digite a sua senha atual (ou a resposta para a sua pergunta de segurança) e a sua nova senha.
  5. Clique em Salvar e pronto!

Antes de escolher a sua nova senha, veja algumas dicas para criar uma senha segura.

Na página "Configurações das Contas do Google", você também pode alterar outras informações da sua conta, como o endereço de e-mail (nome de usuário), nome pessoal, apelido, país, etc. Se você usar o Gmail, não verá a opção para alterar o nome de usuário. Somente as contas sem o Gmail poderão alterar os nomes de usuário.